您好,歡迎光臨本公司! [登入] [免費註冊]
目前位置: 首頁 > LED燈管 > LED T8燈管CVG-2尺8W/12W

LED T8燈管CVG-2尺8W/12W

商品貨號:ECS000005
商品品牌:力光科技 POWERLIGHT ACLED
商品點選數:3362
會員評價: comment rank 5
本店售價:NT
註冊用戶:NT
購買數量:
商品總價:

商品描述

商品屬性

商品標籤

LED T8燈管CVG-2尺8W/12W
產品編號:RMCVG-T8A2F
產品名稱:LED T8燈管CVG-2尺8W/12W
產品說明
LED 2尺 8W比一般2尺(20W)日光燈管+安定器省電50%以上;且使用壽命長數倍
適用場所:可直接安裝取代2尺T8日光燈管(本產品不需啟動器,請取下啟動器;其於安裝方式同一般日光燈管)。
為更節省用電,建議取下安定器更改配線,直接於燈管兩側接頭供給不同極的電源(AC110V或AC220V均可)。更改配線可省安定器安定器耗電:一支2尺日光燈管約可省下5W左右安定器耗電,一組輕鋼架4 支2尺日光燈管約可省下20W安定器耗電。更改配線請參考如後步驟或洽本公司。
◎安裝參考步驟:1.找出安定器,剪掉電線,將兩側固定日光燈管的座上,配接電源端不同邊的電源,讓燈管兩邊可輸入同條電源線左右兩邊不同的電;2.取下起動器3.將所有燈具上的日光燈座串接,注意需讓每燈管兩邊可輸入同條電源線左右兩邊不同的電,並避免短路,然後接上主電源線;3.裝上LED T8日光燈管;4.確定所有線路均安裝正確後通電測試(AC110V或AC220V),能正常點亮即代表安裝完成
◎詢價、訂購前請先確認您所需的LED光源、光源顏色選擇、尺寸規格、搭配電壓、防水考量、週邊配件及系統之搭配或其他特殊需求…等
◎本品項不受理退換貨,訂購前請確認您的需求及規格
規格說明
單品內容數量:1PCS
光源:Hipower LED-1W*8PCS(A1) ,1W*12PCS(A2)
適用燈座規格:T8 -2尺日光燈燈具(本產品不需啟動器,請取下啟動器,其於安裝方式同一般日光燈管;或改配線方式不需安定器及起動器以直接電源更省電)
尺寸:A1,A2-? 25mm×L 580mm (2FT)
光源顏色:白
適用電壓:AC110V/220V
消耗功率:A1<10W,A2<14W
光輸出::A1>480 lm,A2>720lm
角度:120°
外殼材質:鋁擠型、PC燈罩
應選用適合燈具並安裝於適當環境中
※本網站圖文規格及說明僅供參考,交貨以現貨為準

相關文章

暂时没有相关文章!

瀏覽歷史

相關商品
LED燈管-全電壓
LED燈管-全電壓
本店售價:NT
LED12V 5630軟燈條
LED12V 5630軟燈條
本店售價:NT
會員評論
暫時還沒有任何會員評論
會員名稱: 匿名會員
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha