您好,歡迎光臨本公司! [登入] [免費註冊]
目前位置: 首頁 > 新聞 > 照明用LED模組檢測標準

照明用LED模組檢測標準

Damon / 2010-06-23
[] [] []

台灣經濟部公佈了一般照明用LED模組檢測標準

台灣經濟部已經在於2010年5月公佈了標準檢驗局參照國際標準制定的CNS 15357,也就是一般照明用LED模組的模塊安全性規範國家標準。

新的標準中規定,LED光源模組的構造、防止觸電、絕緣及耐燃等數十項安全方面之要求及試驗方法,可從組件端確保安全性及品質,提高LED照明的穩定度。

另外,在LED照明產品方面,由於這是由LED光源模組、LED控制裝置、光學機構及燈具所組成。經濟部標準檢驗局也已經制定了CNS 15174 (LED模組之交、直流電源電子式控制裝置-性能要求﹞、CNS 14335 (燈具安全通則)等2項國家標準。

這兩個標準再加上新的CNS 15357標準,LED照明產品之安全性標準就更為完整了。

台灣的LED相關標準資料,可以到http://www.cnsonline.com.tw網站查詢。

會員評論
暫時還沒有任何會員評論
會員名稱: 匿名會員
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha

相關商品

瀏覽歷史